■ Alambrado presenta a su nuevo embajador de marca: Juan Braceli


El reconocido chef asume este nuevo rol, vinculando a la línea de vinos de alta gama de Bodega Santa Julia con su cocina.

Desde sus redes sociales en Instagram, Juan realizará transmisiones en vivo y foto recetas donde enseñará sus secretos para la elaboración de platos típicos y como disfrutarlos mejor acompañándolos con un buen vino. También propondrá distintas consignas entre sus seguidores para la realización de concursos especiales, tanto desde sus redes sociales (en IG @juanbraceli) como en su columna semanal en el programa “Pasaron cosas” en Radio con vos.

Egresado de la primera promoción del Colegio de Cocineros Gato Dumas, Juan es actualmente uno de los conductores del reconocido programa “Cocineros Argentinos”, que se transmite diariamente en la TV Pública, y de “Ciencia a la carta” que se emite semanalmente en el Canal Encuentro. Su vínculo con los medios comienza en 2007, en el canal El Gourmet, donde produjo más de 20 programas. Antes de eso, en 1999, viaja a San Sebastián, para perfeccionarse en los restaurantes de Martín Berasategui. Entre el 2000 y 2006 desarrolló su carrera en España, Italia y Argentina, trabajando en restaurantes, ejerciendo la docencia y asesorando diversos emprendimientos gastronómicos.

“Estoy muy contento de este nuevo rol que me propone Alambrado, ya que era fiel consumidor de estos vinos desde hace mucho tiempo. Tanto en blancos, tintos como en sus espumosos, todos los vinos Alambrado son excelentes para maridar una gran cantidad de recetas de platos que se comen tradicionalmente en Argentina. Poder vincular mi cocina con estos vinos será un muy lindo desafío”, destacó el cocinero.

LO MÁS VISTO __________________________

■ Llega NIEMPËDO, el espumante casi sin alcohol de DANTE ROBINO

■ TIZIO Malbec 2015, un gran vino con apellido importante

■ Origen By Trapiche, vinos a "la vieja usanza"