■ El nuevo Hilbing London Dry Gin, te propone tres simples cocteles

Para que puedas prepararlos y disfrutarlos en tu casa.



La reconocida casa productora Hilbing Franke Distillery, radicada en la provincia de Mendoza, acaba de lanzar su primer “London Dry” Gin, una de las categorías más importantes del mundo para esta bebida te da ideas para elaborar algunos tragos.

Creados por los hacedores de la destilería, Rolando y Walter Hilbing (padre y hijo), son ideales para reproducir y disfrutar en casa gracias a que sus ingredientes se encuentran fácilmente en la cocina hogareña.


1. HILBING FIZZ 


Hilbing London Dry Gin 2oz (o 60 ml) (*)
Almíbar de jengibre 1oz (o 30ml) (*)
Jugo de limón 1oz (o 30ml) (*)
Jugo de pomelo rosado 1oz (o 30ml) (*)

Preparación:
Incorporar todos los ingredientes en un copón con hielo roto.
Mezclar con cuchara hasta integrarlos.
Completar con soda.
Decora con menta y piel de pomelo.


2. HILBING TONIC




Hilbing London Dry Gin 3/10 partes o 1oz (30ml) (*)
Agua tónica 7/10 partes o 2 ½ oz (70ml) (*)

Preparación
Mezclar los ingredientes en un vaso old fashioned, completar con hielo y un dash de maracuyá y láminas de pepino.


3. HILBING MARTINI DRY




Hilbing London Dry Gin 4oz (*)
Vermut blanco ½ oz (o 30cm3) (*)
Decorar con una aceituna o una cáscara de un cítrico.

Preparación:
Refrescar la copa coctel con hielo, tirar el hielo y el agua que ha quedado, de esta manera quedará empañada. Se colocan 3 0 4 rocas de hielo en un vaso de preparado u otro tipo de vaso, lo importante es que sea grande. Se agrega ½ onza de vermut, se mezcla con el hielo y luego se tira el contenido líquido, quedando embebidos los hielos con gotas de vermut, es ahí donde se le agrega el gin, se vuelve a mezclar y se sirve en la copa coctel.

Se decora con una aceituna, porque la sal realza los sabores de este trago.


LO MÁS VISTO __________________________

■ Llega NIEMPËDO, el espumante casi sin alcohol de DANTE ROBINO

■ TIZIO Malbec 2015, un gran vino con apellido importante

■ Origen By Trapiche, vinos a "la vieja usanza"