■ Llega la segunda cosecha de “EL DEBUT”

 


Vinos de Potrero la bodega mendocina propiedad de Belén Soler Valle y su marido el ex futbolista Nicolás Burdisso, presenta una nueva cosecha de su vino ícono, “El Debut”, que llega desde Gualtallary, pleno corazón de Valle de Uco. Se trata de la etiqueta fundacional del proyecto, con la que todo comenzó.

Bodega Vinos de Potrero elabora sus reconocidos vinos, desde el año 2008, en la provincia de Mendoza, todos nacidos en Gualtallary, corazón del Valle de Uco. Allí, con la vara bien en alto, produce partidas limitadas de vinos que han alcanzado un nivel de calidad superlativa en sus diferentes segmentos de precio.

Al frente de este prometedor proyecto se encuentran Belén Soler Valle, manager y cofundadora, junto a su marido, Nicolás Burdisso, ex futbolista, quienes trabajan en conjunto con un talentoso equipo donde brillan el enólogo Bernardo Bossi Bonilla junto al ingeniero agrónomo Marcelo Canatella, dos importantes referentes en la escena vitivinícola mendocina.

“El Debut es el vino más especial para todos los que hacemos Vinos de Potrero porque fue el primer vino que pensamos, el que dio nacimiento a todo el proyecto, el que nos hizo poder pensar a que podíamos elaborar nuestros propios vinos y tener nuestra propia bodega. Un gran sueño hecho realidad” - Nicolás Burdisso, cofundador de Vinos de Potrero.

El Debut es el vino que más nos identifica a nosotros, es el vino con el que debutamos en este fascinante mundo, el que nos dio el puntapié inicial para iniciar toda esta aventura que recorremos juntos día a día con nuestra familia.
Nuestra bodega está ligada naturalmente al fútbol,
por nuestra historia y por nuestra tierra, nuestra Argentina, que tiene tanto de fútbol y tanto de buen vino, nuestros terroirs, nuestros potreros.”
expresa, Belén Soler Valle.

El Debut 2016


Es el único blend del portfolio al momento, elaborado a base de Malbec (85%), Cabernet Franc (15%). De aromas intensos, con buena frescura y con gran persistencia en boca.
Un gran exponente de calidad internacional, fiel reflejo del potencial de la zona y su particular terroir único. Posee una crianza de 18 meses en barricas de primer y segundo uso.
Es un vino para acompañar toda clase de preparaciones bien especiadas, asado, quesos más bien maduros y pastas con salsas de gran intensidad.


Precio sugerido: $ 1350


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