■ EXÓTICO MARSELAN
MARTINO WINES la bodega de vinos Premium y de espíritu inquieto; suma a su portafolio un MARSELAN 2020, y de esta manera continua explorando y revalorizando nuevas variedades autóctonas de Mendoza.
La cepa MARSELAN,es hija del Cabernet Sauvignon y de la Garnacha tinta, haciéndola protagonista de un vino Premium que se suma a la línea MARTINO varietales compuesta hasta el momento por PEDRO XIMENEZ, SANGIOVESE, GARNACHA, PETIT VERDOT, CABERNET FRANC y un ROSE de MERLOT Y PINOT NOIR.
“Es un vino 100% MARSELAN de gran expresión frutal, sutileza y versatilidad creado para acompañar disímiles propuestas gastronómicas. Es una variedad que posee solo 38 hectáreas de viñedos plantados en la provincia de Mendoza, condición que lo convierte en exótico’, mencionó Fernanda Martino a cargo del área comercial y marketing de la bodega.
Y concluyó describiendo a MARTINO MARSELAN (del que solo se elaboraron 1800 botellas) "como un producto rico en taninos ligeros y armoniosos con 12 meses de barrica de roble francés de primer y segundo uso. Ideal para carnes asadas y a la parrilla. Este vino posee una gran intensidad de color con tonos azules. En nariz presenta aromas a pimienta, especias, ahumado, ciruelas pasas y regaliz”.
Precio sugerido: $1500
La cepa MARSELAN,es hija del Cabernet Sauvignon y de la Garnacha tinta, haciéndola protagonista de un vino Premium que se suma a la línea MARTINO varietales compuesta hasta el momento por PEDRO XIMENEZ, SANGIOVESE, GARNACHA, PETIT VERDOT, CABERNET FRANC y un ROSE de MERLOT Y PINOT NOIR.
“Es un vino 100% MARSELAN de gran expresión frutal, sutileza y versatilidad creado para acompañar disímiles propuestas gastronómicas. Es una variedad que posee solo 38 hectáreas de viñedos plantados en la provincia de Mendoza, condición que lo convierte en exótico’, mencionó Fernanda Martino a cargo del área comercial y marketing de la bodega.
Y concluyó describiendo a MARTINO MARSELAN (del que solo se elaboraron 1800 botellas) "como un producto rico en taninos ligeros y armoniosos con 12 meses de barrica de roble francés de primer y segundo uso. Ideal para carnes asadas y a la parrilla. Este vino posee una gran intensidad de color con tonos azules. En nariz presenta aromas a pimienta, especias, ahumado, ciruelas pasas y regaliz”.
Precio sugerido: $1500