■ Rosell Boher 70 Meses, solo 6000 botellas de pura complejidad!!!

Es añada 2016 que bajo el método Champenoise, permaneció 70 meses sobre borras finas. 6000 botellas únicas que se componen de 90% Pinot Noir y 10% Chardonnay.



Rosell Boher, la bodega más prestigiosa en la elaboración de espumantes del país, utilizó para este Grand Cuvée 70 Meses Edición Limitada, uvas provenientes de su finca en San Pablo, Valle de Uco.

El resultado, un espumante excepcional, complejo, que presenta un color amarillo dorado, con reflejos asalmonados, propios del Pinot Noir, con espuma delicada y persistente. Aromas a pan tostado, coco, avellanas, miel y almendras, destacándose también los cítricos y frutos tropicales. Es pleno en boca, intenso y de buen cuerpo. El largo tiempo sobre borras incorpora notas de evolución como frutos maduros y tostados.

“Es un honor y un placer, liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad”, afirmó Matías Torres García, Presidente de la bodega.

Por su parte, Alejandro Martínez Rosell y Nicolás Calderón, Enólogos al frente del proyecto aseguraron: “No sólo estamos enormemente satisfechos con el resultado final, sino también por haber vivido el proceso. Un espumante como este nos llena de orgullo y al mismo tiempo nos desafía a seguir elevando nuestra propia vara, día a día”.


Cada uno de estos ejemplares únicos se venderá sólo en vinotecas, en un estuche especialmente diseñado, y a un precio de $27.000.

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